Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Gastspielern ein erfolgreiches Jahr 2018.

• Horst Theil
  • Kurz nach der Mitgliederversammlung im März 2009 trat die damals amtierende Schatzmeisterin von ihrem Amt zurück. Der verbleibende Vorstand setzte daraufhin Horst Theil kommissarisch als Schatzmeister des Tennisclubs ein. In der Mitgliederversammlung im März 2010 wurde er dann in seinem Amt bestätigt. Nach Ablauf der zweijährigen Amtsperiode wurde er 2012 erneut gewählt. Bei der Jahreshauptversammlung im März 2013 trat er, nach nur einem Jahr, vorzeitig von seinem Posten als Schatzmeister zurück um sich mit Erfolg für das Amt des 1.Vorsitzenden zur Wahl stellen zu können. In der Mitgliederversammlung am 09.03.2017 wurde er einstimmig in seiem Amt bestätigt und trat seine 5.Amtsperiode an.

Adresse und Kontakt

Horst Theil