• Spenden
  • Der Verein legt besonderen Wert auf die Förderung der Jugend. In den jugendlichen Mitgliedern liegt nicht zuletzt die Zukunft des Tennisclubs. Eine intensive Unterstützung der Jugend durch günstige Trainingsangebote, durch Erstattung der Fahrtkosten und vieles mehr, beinhaltet auch ein nicht zu unterschätzendes finanzielles Engagement des Vereins.

Erfreulicherweise finden sich immer wieder Mitglieder, die durch zweckgebundene Spenden den Sektor Jugendarbeit im Verein unterstützen. Der Vorstand möchte sich im Namen des Vereins an dieser Stelle bei all jenen Spendern bedanken. Dies gilt insbesondere auch für die Spender, die ungenannt bleiben möchten.

• 19.09.2013

Helge Scheef und Sabine Köchy feiern ihre Geburtstage zusammen.
  • 27.12.2013

Der Steuerberater Jürgen Rupsch aus Munster spendet für den TCM.
  • 24.01.2014

Die Kreissparkasse Soltau / Filiale Munster spendet für die Jugend.
  • 26.02.2014

Gisela Paschedag spendet für die Jugend.
  • 26.02.2014

Die Firma Prima Leder spendet für Zoe-Michelle.
  • 18.06.2014

Ingeborg Utesch und Ursula Gerkrath feiern ihre Geburtstage zusammen.
  • 02.10.2015

Arnold Cordes spendet gerne spontan.
  • 02.10.2015

Bärbel und Helmut Meyer verzichten auf Geschenke und bitten statt dessen, um Spenden für den Verein.