• Büro

• Dokumente
  • Hier finden Sie Anträge, Ordnungen, Satzungen, Verordnungen usw., also alles, was Sie möglicherweise einmal brauchen werden oder was Sie zu beachten haben.

• Aufnahmeantrag

Aufnahmeantrag für den TC Munster. Hierdurch bekommen Sie günstigere Konditionen.
  • Aufnahmeantrag ohne Anhang

• Gebührenordnung

Die Gebührenordnung ist eine Zusammenfassung für alle möglichen Gebühren, die anfallen können.
  • Geschäftsordnung

Die Geschäftsordnung regelt den Ablauf der Mitgliederversammlung.
  • Jugendtraining

Dieses Dokument regelt das Jugendtraining (Altersklassen, Trainingsvarianten etc.).
  • Jugendtraining Elterninformationsblatt

Dieses Dokument informiert die Eltern über die entstehenden Kosten..
  • Platz- und Spiel-Ordnung

Hier werden die Regeln für den Spielbetrieb auf den Außenplätzen festgelegt.
  • Satzung

Die Satzung des TC Munster.
  • NTV - Tennisregeln

Tennisregeln der International Tennis Federation (ITF).
  • NTV - Wettspielordnung

Wettspielordnung des NTV.